Оладьи к завтраку
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи с колбаской и сыром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,39 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 9,5 г
Калорийность 306 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 3 ст. л. |
Мясо
Колбаса вареная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 0,5 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Мука рисовая | 3 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Паприка молотая | 0,5 г |
Смешать все ингредиенты. Рисовую муку можно заменить на пшеничную.
Шаг 2
Колбаса вареная | 100 г |
Колбасу или ветчину порезать кубиками (чем мельче, тем лучше)
Шаг 3
Сыр твердый | 100 г |
Сыр так же кубиками. Можно взять любой твердый сыр или сулугуни
Шаг 4
Соединить тесто с сыром и колбасой. Жарить на среднем огне по 2-3 минутки с каждой стороны под крышкой.