KaterinaKaretina
воскресенье, 20.21

Оладьи из замороженных кабачков

Порций7
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Многие хозяйки, делая оладьи из кабачков, подготавливают овощ, натирая его на терке, у меня же другой метод приготовления этого весеннее-летнего блюда, поэтому подобная (кубиками) заморозка кабачков годится для приготовления нежного блюда в зимний период.

Зимой, приготовив такое блюдо, вы порадуете ваших близких весенним вкусом оладий из кабачков, которые нужно обязательно сдобрить ложкой сметаны!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,61 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 4,64 г
Калорийность 33 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 3 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок3 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Вода200 мл
Кабачки я нарезаю кубиками, выкладываю в сковороду, наливаю немного воды и тушу до мягкости. Воды добавляем немного, т.к. оттаивая кабачки сами дадут больше жидкости.
Шаг 2
Морковь1 шт.
Вода100 мл
Подсолнечное масло10 мл
На мелкой терки натираем морковь, выкладываем на сковороду, добавляем немного подсолнечного масла и горячей воды, тушим морковь минут 5.
Шаг 3
Морковь1 шт.
Чеснок1 зуб.
Укроп1 пуч.
Петрушка1 пуч.
Яйцо куриное1 шт.
Готовые кабачки размять «толкушкой» для картофеля или перебить в блендере, добавить укроп, петрушку, чеснок, морковь,перемешать массу.

Можно добавлять яйцо, но это не обязательный ингредиент.
Шаг 4
Мука пшеничная4 ст. л.
В полученную массу добавляем немного муки. Все хорошо перемешать.
Шаг 5
Подсолнечное маслоп/в
Делаем из полученной массы оладьи, обжаривая их как обычно, до золотистой корочки.
Смотреть рецепт полностью