Olken
воскресенье, 20.38

Драники из картофеля и кабачка молочной зрелости на кокосовом масле

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Жарим каждые четыре драника растрёпыша на кубике кокосового масла 10 г, получается хрустящий край и без перебора по жирности.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 16,03 г
Калорийность 84 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 60 г
Овощи свежие
Кабачок 250 г
Картофель 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 8 г
Яйца
Яйцо куриное 55 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель400 г
Кабачок250 г
Яйцо куриное55 г
Мука пшеничная60 г
Соль8 г
Натереть кабачок и картофель на крупной терке. Посолить. Отжать руками или дать стечь самостоятельно.
Шаг 2
Отжатую подсоленную смесь картофеля и кабачка переложить в миску. Добавить яйцо и 3 ст л муки без горки. Перемешать . Выкладывать на сковороду тонкие с растрёпанными краями блинчики, предварительно кидая кубик 10 г кокосового масла. Тонкость блинчика и кокосовое масло сделают своё дело и получиться хрустящая корочка. Жарить на 6-ке ( из 9 температурных режимов варочной панели)под крышкой.
Смотреть рецепт полностью