Драники из картофеля и кабачка молочной зрелости на кокосовом масле
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Жарим каждые четыре драника растрёпыша на кубике кокосового масла 10 г, получается хрустящий край и без перебора по жирности.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 16,03 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 60 г |
Овощи свежие
Кабачок | 250 г | |
Картофель | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 8 г |
Яйца
Яйцо куриное | 55 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 400 г | |
Кабачок | 250 г | |
Яйцо куриное | 55 г | |
Мука пшеничная | 60 г | |
Соль | 8 г |
Натереть кабачок и картофель на крупной терке. Посолить. Отжать руками или дать стечь самостоятельно.
Шаг 2
Отжатую подсоленную смесь картофеля и кабачка переложить в миску. Добавить яйцо и 3 ст л муки без горки. Перемешать . Выкладывать на сковороду тонкие с растрёпанными краями блинчики, предварительно кидая кубик 10 г кокосового масла. Тонкость блинчика и кокосовое масло сделают своё дело и получиться хрустящая корочка. Жарить на 6-ке ( из 9 температурных режимов варочной панели)под крышкой.