Пышные оладьи по японскому рецепту
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Самые нежные и не жирные оладьи которые я пробовала. В сочетании с шоколадом внутри на утро получаете и гострономический и эстетический орг@зм.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 51,31 г
Калорийность 301 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 90 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад молочный | 40 г |
Яйца
| Яичный белок | 3 шт. | |
| Яичный желток | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яичный белок | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 100 г |
Взбить белки до меренги и медленно добавлять сахар
Шаг 2
| Яичный желток | 3 шт. | |
| Мука пшеничная | 90 г |
Смешать эти ингредиенты лопаткой вместе с меренгой
Шаг 3
| Шоколад молочный | 40 г |
Жарим на сковороде без масла, на малом огне. Внутрь кладём либо джем или шоколад.