kseniiarachkova
воскресенье, 08.41

Пышные оладьи по японскому рецепту

Порций6
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Самые нежные и не жирные оладьи которые я пробовала. В сочетании с шоколадом внутри на утро получаете и гострономический и эстетический орг@зм.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 51,31 г
Калорийность 301 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 90 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 40 г
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Яичный желток 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок3 шт.
Сахар-песок100 г
Взбить белки до меренги и медленно добавлять сахар
Шаг 2
Яичный желток3 шт.
Мука пшеничная90 г
Смешать эти ингредиенты лопаткой вместе с меренгой
Шаг 3
Шоколад молочный40 г
Жарим на сковороде без масла, на малом огне. Внутрь кладём либо джем или шоколад.
Смотреть рецепт полностью