Sashakok
пятница, 05.52

Оладьи из кабачков

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Очень лёгкое и вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 4,91 г
Калорийность 70 ккал
и 2 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 4 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавилку
Шаг 2
Укроп4 стеб.
Порубить мелко укроп
Шаг 3
Яйцо куриное3 шт.
Перец черный молотыйп/в
В миску разбить яйца ,поперчить ,перемешать вилкой или венчиком
Шаг 4
К яйцам добавить чеснок с укропом,хорошенько перемешать
Шаг 5
Кабачок1 шт.
Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке
Шаг 6
Мука пшеничная2 ст. л.
Кабачок и муку добавить в яичную массу ,хорошо перемешать
Шаг 7
Сольп/в
Теперь только нужно солить массу,поскольку если солить раньше кабачки дадут лишний сок
Шаг 8
Оливковое маслоп/в
На сковороде разогреть немного масла ,выложить ложкой тесто и жарить на умеренном огне
Шаг 9
После того как оладьи зарумянились ,перевернуть их на другую сторону и довести до готовности .Подавать вкусные оладушки со сметаной
Смотреть рецепт полностью