Оладьи из кабачков с сыром и чесноком👌
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 4,11 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сыр твердый | 50 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
- Кабачок отчистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, вбить яйцо и хорошо перемешать.
- Добавить к кабачку натёртый сыр и измельчённый зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать
- Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
- Очень вкусно кушать оладьи со сметаной и зеленью.
Приятного Аппетита!😉
- Добавить к кабачку натёртый сыр и измельчённый зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать
- Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
- Очень вкусно кушать оладьи со сметаной и зеленью.
Приятного Аппетита!😉