Кабачковые оладьи с чесноком
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Кабачковые оладьи с чесноком
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 18,28 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 3 стеб. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 30 г | |
| Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
| Йогурт | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 150 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 400 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
| Кедровый орех | 40 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 400 г | |
| Кинза (кориандр) | 3 стеб. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Мука пшеничная | 150 г | |
| Оливковое масло | 30 г | |
| Кедровый орех | 40 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Сливочное масло | п/в | |
| Йогурт | п/в |
Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите.
Кинзу и чеснок мелко порубите.
Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи. Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите.
Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне.
При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке.
Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.
Кинзу и чеснок мелко порубите.
Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи. Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите.
Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне.
При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке.
Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.