hamomilla
воскресенье, 19.59

Кабачковые оладьи с чесноком

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Кабачковые оладьи с чесноком
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 18,28 г
Калорийность 179 ккал
и 1 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 3 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 30 г
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Йогурт п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Овощи свежие
Кабачок 400 г
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех 40 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок400 г
Кинза (кориандр)3 стеб.
Яйцо куриное2 шт.
Чеснок2 зуб.
Мука пшеничная150 г
Оливковое масло30 г
Кедровый орех40 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сливочное маслоп/в
Йогуртп/в
Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите.

Кинзу и чеснок мелко порубите.

Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи. Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите.

Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне.

При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке.

Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.
Смотреть рецепт полностью