Zoya7
четверг, 08.47

Оладьи из кабачка и молодой пекинской капусты

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

С приходом весны организм требует витамины. Поэтому готовим блюда из овощей, которые уже есть на прилавках магазинов. Сегодня у нас оладьи с молодым кабачком и молодой пекинской капустой. Просто, быстро, полезно и вкусно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 6,9 г
Углеводы 11,73 г
Калорийность 120 ккал
и 15 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 150 г
Укроп 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 70 г
Овощи свежие
Кабачок 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 7 г
Соль 3 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления оладий потребуется: кабачок, молодая пекинская капуста, укроп, соль, сахар, яйцо, мука, подсолнечное масло.

Шаг 2
Кабачок300 г

Кабачок помойте. Молодой можно не чистить. Натрите кабачок на терке и выложите в миску.

Шаг 3
Пекинская капуста150 г

Добавьте нарезанную молодую пекинскую капусту.

Шаг 4
Укроп10 г

Укроп мелко нарежьте и выложите в миску с кабачком и пекинской капустой.

Шаг 5
Яйцо куриное1 шт.

Добавьте куриное яйцо.

Шаг 6
Соль3 г
Сахар-песок7 г

Насыпьте соль и сахар.

Шаг 7
Мука пшеничная70 г

Добавьте 3-4 столовые ложки муки.

Шаг 8

Хорошо перемешайте тесто для оладий.

Шаг 9
Подсолнечное масло40 мл

На горячую сковороду с подсолнечным маслом столовой ложкой выкладывайте тесто.

Шаг 10

Обжаривайте оладьи с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 11

Готовые оладьи выложите на тарелку.

Шаг 12

Оладьи из кабачков и молодой пекинской капусты готовы.

Шаг 13

Нежные и вкусные оладьи подавайте к столу со сметаной, соусами. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью