prostorecepti
среда, 16.25

Яблочные оладьи

Порции4
Время6 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Яблочные оладьи. Это очень вкусно! И очень легко
Можно приготовить примерно за 6 минут или быстрее.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 27,64 г
Калорийность 150 ккал
и 2 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир250 мл
Яйцо куриное2 шт.
Соль1 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Корица1 ч. л.
Сахар-песок50 г
Яблоко1 шт.
Мука пшеничная150 г
1. Для теста смешайте до однородности муку,яйца,кефир,сахар,соль и разрыхлитель теста.
2. Очищенное яблоко нарежьте маленькими кубиками или натрите на крупной терке. Перемешайте тесто с яблоком и добавьте корицу.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне ( растительное масло 50 мл.) И выкладывайте тесто большой ложкой в разогретое масло. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки. Можно подавать со сметаной,медом или вареньем. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью