Яблочные оладьи
Порции | 4 |
Время | 6 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Яблочные оладьи. Это очень вкусно! И очень легко
Можно приготовить примерно за 6 минут или быстрее.
Можно приготовить примерно за 6 минут или быстрее.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 27,64 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 250 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 50 г | |
Яблоко | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 150 г |
1. Для теста смешайте до однородности муку,яйца,кефир,сахар,соль и разрыхлитель теста.
2. Очищенное яблоко нарежьте маленькими кубиками или натрите на крупной терке. Перемешайте тесто с яблоком и добавьте корицу.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне ( растительное масло 50 мл.) И выкладывайте тесто большой ложкой в разогретое масло. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки. Можно подавать со сметаной,медом или вареньем. Приятного аппетита!
2. Очищенное яблоко нарежьте маленькими кубиками или натрите на крупной терке. Перемешайте тесто с яблоком и добавьте корицу.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне ( растительное масло 50 мл.) И выкладывайте тесто большой ложкой в разогретое масло. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки. Можно подавать со сметаной,медом или вареньем. Приятного аппетита!