Оладьи из кабачков
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 10,04 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 20 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 130 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 кг | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 130 г | |
| Кабачок | 1 кг | |
| Подсолнечное масло | 20 г |
Помыть кабачки,яйца. Почистить чеснок.
Натереть кабачок на мелкой тёрке,добавить чеснок,яйца и перемешать.
Добавить муку и соль. Можно по вкусу добавить любые специи.
Сковороду смазывать кисточкой,небольшим количеством масла. Я ниливала в кружку и макала туда кисточку.
Жарить с каждой стороны буквально по 2 минуты. До корочки.
Оладьи готовы! Приятного аппетита.
Подавать можно со сметаной 😋
Натереть кабачок на мелкой тёрке,добавить чеснок,яйца и перемешать.
Добавить муку и соль. Можно по вкусу добавить любые специи.
Сковороду смазывать кисточкой,небольшим количеством масла. Я ниливала в кружку и макала туда кисточку.
Жарить с каждой стороны буквально по 2 минуты. До корочки.
Оладьи готовы! Приятного аппетита.
Подавать можно со сметаной 😋