alinaantushevich
вторник, 17.20

Оладьи из кабачков

Порции4
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 10,04 г
Калорийность 80 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 130 г
Овощи свежие
Кабачок 1 кг
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Яйцо куриное3 шт.
Соль1 ч. л.
Мука пшеничная130 г
Кабачок1 кг
Подсолнечное масло20 г
Помыть кабачки,яйца. Почистить чеснок.
Натереть кабачок на мелкой тёрке,добавить чеснок,яйца и перемешать.
Добавить муку и соль. Можно по вкусу добавить любые специи.
Сковороду смазывать кисточкой,небольшим количеством масла. Я ниливала в кружку и макала туда кисточку.
Жарить с каждой стороны буквально по 2 минуты. До корочки.
Оладьи готовы! Приятного аппетита.
Подавать можно со сметаной 😋
Смотреть рецепт полностью