Кабачковые оладьи
| Порции | 3 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
С сыром и зеленью
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 6,68 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 40 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
| Сыр твердый | 40 г | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Натереть кабачок и сыр , разбить яйцо, добавить муку, соль, перец, зелень и все смешать. Разогреть сковороду и жарить с двух сторон до готовности. Можно добавить ветчины мелко-нарезанной.