BAnna
вторник, 09.47

Оладьи из печени 👍🏼

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 14,65 г
Калорийность 183 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Субпродукты
Печень говяжья 500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 50 г
Хлеб пшеничный 35 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья500 г
Хлеб пшеничный35 г
Сухари панировочные50 г
Яйцо куриное1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Мука пшеничная50 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Хорошо промойте печень, удалите с нее пленку и желчные протоки. Почистите лук и подготовьте все остальные необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Пропустите печень через мясорубку. Добавьте к получившемуся фаршу измельченный лук.
Шаг 3
Добавьте к полученной массе яйцо, муку и панировочные сухари. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4
Из получившегося фарша сформируйте котлеты одинакового диаметра. Жарьте оладьи 3–5 минут с одной стороны на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Смотреть рецепт полностью