Оладьи из куриной печени с морковью 👍🏼
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,11 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 5,1 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Морковь | 1 шт. |
Субпродукты
| Печень куриная | 400 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Печень куриная | 400 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Кинза (кориандр) | п/в | |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
😉
Шаг 2
Очищенную морковь и пару веток кинзы мелко дробим.
Шаг 3
Почти до состояния пюре измельчаем куриную печень.
Шаг 4
Вбиваем яйцо, солим, перчим. Размешиваем.
Шаг 5
Всыпаем муку и замешиваем вязкую кашицу.
Шаг 6
Жарим оладьи из куриной печени с морковью на горячей сковородке, с добавлением растительного масла. Примерно по три-четыре минуты с каждой стороны.