masharecept
четверг, 19.46

Кабачковые оладья

Порции3
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Постное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 20,66 г
Калорийность 100 ккал
и 3 нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 400 г
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснокп/в
Укропп/в
Сольп/в
Подсолнечное маслоп/в
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Кабачок400 г
Мука пшеничная1 ст.
Кабачок моем, натираем на крупной терке. Добавляем соль, муку, разрыхлитель. Затем чеснок, укроп. Перемешиваем до однородности.
Шаг 2
Жарим оладьи на среднем огне с двух сторон на растительном масле.
Смотреть рецепт полностью