Кабачковые оладья
| Порции | 3 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Постное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 20,66 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 400 г | |
| Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Кабачок | 400 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Кабачок моем, натираем на крупной терке. Добавляем соль, муку, разрыхлитель. Затем чеснок, укроп. Перемешиваем до однородности.
Шаг 2
Жарим оладьи на среднем огне с двух сторон на растительном масле.