Оладьи из цветной капусты
| Порции | 3 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Очень простой и хороший рецепт, оладьи отлично переворачиваются при жарке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 8,62 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 2 стеб. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 40 г |
Овощи свежие
| Капуста цветная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста цветная | 500 г |
Капусту разобрать на соцветия и отварить 5 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, мелко порубить ножом.
Шаг 2
| Мука пшеничная | 40 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Петрушка | 2 стеб. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
В миске смешать капусту, слегка взбитые вилкой яйца, муку и зелень. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Жарить на растительном масле.