Оладьи из цветной капусты
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень простой и хороший рецепт, оладьи отлично переворачиваются при жарке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 8,62 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 стеб. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 40 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная | 500 г |
Капусту разобрать на соцветия и отварить 5 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, мелко порубить ножом.
Шаг 2
Мука пшеничная | 40 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В миске смешать капусту, слегка взбитые вилкой яйца, муку и зелень. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Жарить на растительном масле.