Кабачковые оладья
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Безумно вкусные оладушки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 8,4 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ч. л. |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 8 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 3 шт. | |
Мука рисовая | 8 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
•Натираем кабачки и тщательно их выжимаем.Затем добавляем соль, она даст больше жидкости ,поэтому нужно будет опять хорошо отжать. Добавляем яйцо.Перемешиваем и высыпаем муку. Наше тесто должно быть густоватым.Затем выливаем ложку масла для скрепления и все тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Разогреваем сковородку и наливаем масло.Ложкой выкладываем маленькие оладушки.Выпекать лучше без крышки иначе они будут парится и оладья дадут много воды.Подаем со сметанкой и наслаждаемся!😋