Капустные оладьи
| Порций | 10 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Капустные оладьи
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 9,22 г
Калорийность 54 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
| Мука гречневая | 6 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
| Специи для маринада | 1 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кефир | 0,5 ст. | |
| Мука гречневая | 6 ст. л. | |
| Соль | 1 г | |
| Специи для маринада | 1 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Капуста белокочанная | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Все взбить в блендере, обжарить.