Творожно-кокосовые оладьи
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Вкусный завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 17,41 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 40 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Кокосовая стружка | 20 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука рисовая | 40 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Творог | 100 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Кокосовая стружка | 20 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Всё ингредиенты соединить и тщательно перемешать. У меня творог 2%, разминала вилкой и пасту. Тесто получилось густым, если пожиже, то можно добавить немного молока.
Шаг 3
Выкладываем по 1 столовой ложке на разогретую а/п сковороду и жарим с обеих сторон на небольшом огне под крышкой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!