AsyaYan
понедельник, 20.45

Творожный торт без сахара

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Творожные панкейки с заварным кремом - просто и со вкусом)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 8,57 г
Калорийность 113 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби 1,5 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 2 ст. л.
Молоко коровье 200 мл
Молоко коровье сухое 1,5 ст. л.
Творог 250 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 2,5 ст. л.
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал кукурузный1,5 ст. л.
Молоко коровье сухое1,5 ст. л.
Кефир2 ст. л.
Заменитель сахарап/в
Овсяные отруби1,5 ст. л.
Творог250 г
Яйцо куриное1 шт.
Разрыхлитель5 г
Отруби смолоть в муку. Смешать все ингредиенты и оставить минут на 30. Сковороду нагреть, выпекать блины с 2 сторон до золотистости, накрыв крышкой (тесто у меня было очень густое, я размазывала ложкой панкейки диаметром около 10см, получилось 5шт).
Шаг 2
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Заменитель сахарап/в
Яичный желток1 шт.
Молоко коровье200 мл
Для крема половину молока нагреть в сотейнике (не кипятить). Ко второй половине добавить остальные ингредиенты, взбить до однородности. Влить тёплое молоко к смеси и вернуть все на плиту. На маленьком огне довести крем до загустения. Собрать торт, промазав каждый блин.
Смотреть рецепт полностью