AnastasiaKazakova
понедельник, 15.35

Кабачковые оладьи

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Благодаря добавлению молока оладьи получаются очень нежными.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 11,6 г
Калорийность 96 ккал
и 4 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Молоко коровье 110 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 80 г
Овощи свежие
Кабачок 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 40 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок400 г
Молоко коровье110 мл
Мука пшеничная80 г
Яйцо куриное1 шт.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый1 щеп.
Сыр твердый40 г
Укроп1 пуч.
Предварительно отчищенный от семян и шкуры кабачок натереть на мелкой терке, я это делаю с помощью электрической мясорубки. Кабачок подсолить и оставить на 10 минут. После этого отжать его несколько раз, чтобы ушло максимальное количество воды. Кабачкового фарша должно получиться в чистом виде 400 грамм. После этого смешиваем все ингредиенты и жарить на сковородке на небольшом количестве растительно масло (смазываем кисточкой) до румяной корочки. Дать остыть и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью