RoxinaRed
вторник, 08.24

Драники Кабачковые

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Просто и вкусно,по вкусу напоминает немного жареную рыбу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 20,37 г
Калорийность 112 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Картофель 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Российский сыр 50 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст.
Яйцо куриное3 шт.
Кабачок1 шт.
Российский сыр50 г
Картофель4 шт.
Сольп/в

Картошку среднего размера хорошо моем и очищаем от кожуры.
Кабачок или один большой или два средних моем хорошо и очищаем от кожицы и желательно семян,если много и очень крупные.
Овощи натираем на средней тёрке в кастрюльку,добавляем в нее соль,просеянную муку,тертый крупно сыр и яйца,все хорошенько перемешиваем.
Тесто должно получиться как на домашнюю лапшу ( не житкое ).
И столовой ложкой эту смесь вылаживаем на раскаленную на сильном огне и смазанную 2 столовыми ложками растительного масла сковороду.
Убавляем огонь до среднего, почти медленного.
Жарим наши драники с двух сторон до хрустящей корочки ( где - то пару минут с каждой стороны ).
Выкладываем их на плоскую тарелку.
Всё, блюдо готово.
Приятного Аппетита!

Смотреть рецепт полностью