Миндальные панкейки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Честно, они очень миндальные. Настолько, что я бы чуть разбавила какой-то другой, смотря для кого готовите, все таки миндаль довольно жирный. Но это вкусно, так что сохраняем ✅
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г
Жиры 26,08 г
Углеводы 10,39 г
Калорийность 307 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |
Мука, крахмал
Миндальная мука | 65 г | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблочное пюре | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная мука | 65 г | |
Яблочное пюре | 3 ст. л. | |
Корица | п/в | |
Соль | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. | |
Лимонный сок | 0,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яблочное пюре, яйцо, масло и сок лимона смешать, добавить сухие ингредиенты, перемешать до однородности, тесто будем густым. Выкладываем на разогретую сковороду и готовим без масла 4мин с одной стороны до появления пузырьков, переворачиваем и готовим ещё 2мин.