Миндальные панкейки
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Честно, они очень миндальные. Настолько, что я бы чуть разбавила какой-то другой, смотря для кого готовите, все таки миндаль довольно жирный. Но это вкусно, так что сохраняем ✅
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г
Жиры 26,08 г
Углеводы 10,39 г
Калорийность 307 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |
Мука, крахмал
| Миндальная мука | 65 г | |
| Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
| Яблочное пюре | 3 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Миндальная мука | 65 г | |
| Яблочное пюре | 3 ст. л. | |
| Корица | п/в | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. | |
| Лимонный сок | 0,5 ч. л. | |
| Разрыхлитель | 0,2 ч. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Яблочное пюре, яйцо, масло и сок лимона смешать, добавить сухие ингредиенты, перемешать до однородности, тесто будем густым. Выкладываем на разогретую сковороду и готовим без масла 4мин с одной стороны до появления пузырьков, переворачиваем и готовим ещё 2мин.