AsyaYan
воскресенье, 19.35

Миндальные панкейки

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Честно, они очень миндальные. Настолько, что я бы чуть разбавила какой-то другой, смотря для кого готовите, все таки миндаль довольно жирный. Но это вкусно, так что сохраняем ✅
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г
Жиры 26,08 г
Углеводы 10,39 г
Калорийность 307 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ст. л.
Мука, крахмал
Миндальная мука 65 г
Разрыхлитель 0,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Яблочное пюре 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная мука65 г
Яблочное пюре3 ст. л.
Корицап/в
Соль1 щеп.
Подсолнечное масло0,5 ст. л.
Лимонный сок0,5 ч. л.
Разрыхлитель0,2 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.
Яблочное пюре, яйцо, масло и сок лимона смешать, добавить сухие ингредиенты, перемешать до однородности, тесто будем густым. Выкладываем на разогретую сковороду и готовим без масла 4мин с одной стороны до появления пузырьков, переворачиваем и готовим ещё 2мин.
Смотреть рецепт полностью