ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Любимое блюдо с аппетитной подачей 🥓
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 18,81 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат | п/в | |
Укроп | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Мясо
Бекон | п/в | |
Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 640 г |
Сыры
Сыр твердый | 90 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Яйцо перепелиное | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 640 г | |
Ветчина | 100 г | |
Сыр твердый | 90 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Бекон | п/в | |
Яйцо перепелиное | п/в | |
Кресс-салат | п/в | |
Укроп | п/в |
✅Ветчину мелко нарезаем, картофель и сыр натираем на мелкой тёрке, картофель хорошенько отжимаем от лишней жидкости.
✅Смешиваем картофель, ветчину, яица, сыр, муку, соль и перец.
✅Жарим драники на масле на небольшом огне по 4 минуты с каждой стороны.
✅ Для красивой подачи:
🥓Бекон обжариваем на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны на сильном огне. 🍳 Делаем глазунью (количество яиц по желанию)
🍽️Подаём драники с жареным беконом,глазуньей и зеленью 🥬 Приятного аппетита 😋
✅Смешиваем картофель, ветчину, яица, сыр, муку, соль и перец.
✅Жарим драники на масле на небольшом огне по 4 минуты с каждой стороны.
✅ Для красивой подачи:
🥓Бекон обжариваем на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны на сильном огне. 🍳 Делаем глазунью (количество яиц по желанию)
🍽️Подаём драники с жареным беконом,глазуньей и зеленью 🥬 Приятного аппетита 😋