frol8310
воскресенье, 15.42

ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ

Порции4
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Любимое блюдо с аппетитной подачей 🥓
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 18,81 г
Калорийность 150 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат п/в
Укроп п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Мясо
Бекон п/в
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Картофель 640 г
Сыры
Сыр твердый 90 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Яйцо перепелиное п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель640 г
Ветчина100 г
Сыр твердый90 г
Мука пшеничная100 г
Яйцо куриное2 шт.
Беконп/в
Яйцо перепелиноеп/в
Кресс-салатп/в
Укропп/в
✅Ветчину мелко нарезаем, картофель и сыр натираем на мелкой тёрке, картофель хорошенько отжимаем от лишней жидкости.
✅Смешиваем картофель, ветчину, яица, сыр, муку, соль и перец.
✅Жарим драники на масле на небольшом огне по 4 минуты с каждой стороны.
✅ Для красивой подачи:
🥓Бекон обжариваем на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны на сильном огне. 🍳 Делаем глазунью (количество яиц по желанию)
🍽️Подаём драники с жареным беконом,глазуньей и зеленью 🥬 Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью