КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ С ПЕЧЕНЬЮ
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Невероятно нежные и вкусные котлетки 🤤из доступных продуктов 🧈🥔🐓
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 10,28 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 0,5 ст. |
Овощи свежие
| Картофель | 1 кг | |
| Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
| Печень куриная | 500 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 1 кг | |
| Печень куриная | 500 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сливочное масло | 0,5 ст. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Очищенный картофель натрите на мелкой терке.
Печень пропустите через мясорубку вместе с луком.
Отожмите сок из натертого картофеля, картофель перемешайте с печенью, добавьте яйца, муку и топленое масло, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Печень пропустите через мясорубку вместе с луком.
Отожмите сок из натертого картофеля, картофель перемешайте с печенью, добавьте яйца, муку и топленое масло, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Шаг 2
Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте их на растительном масле. Если фарш получился жидковатый,то выкладывайте на разогретую сковороду ложкой. Подавайте горячими 🤗 Приятного аппетита 😋