Сырно-овощные оладьи
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Очень нежные ❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 16,07 г
Углеводы 12,22 г
Калорийность 227 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 90 г | |
| Разрыхлитель | 7 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 0,5 шт. | |
| Морковь | 0,5 шт. | |
| Перец болгарский | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр сливочный | 200 г | |
| Сыр твердый | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Сыр твердый | 150 г | |
| Перец болгарский | 0,5 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Кабачок | 0,5 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Сыр сливочный | 200 г | |
| Мука пшеничная | 90 г | |
| Разрыхлитель | 7 г | |
| Морковь | 0,5 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Все овощи помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Твёрдый сыр натереть на крупной терке и смешать с овощами. Добавить сливочный сыр, яйца, муку, разрыхлитель. Посолить, поперчить. Оставить тесто на 10мин.
Сковороду разогреть с маслом, жарить оладьи до золотистой корочки по 3-4мин с 2х сторон. Разогреть духовку до 180С. Переложить оладьи на противень, застеленный ковриком /пергаментом на некотором расстоянии друг от друга и запекать около 7мин.
Сковороду разогреть с маслом, жарить оладьи до золотистой корочки по 3-4мин с 2х сторон. Разогреть духовку до 180С. Переложить оладьи на противень, застеленный ковриком /пергаментом на некотором расстоянии друг от друга и запекать около 7мин.