AsyaYan
суббота, 17.55

Сырно-овощные оладьи

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Очень нежные ❤️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 16,07 г
Углеводы 12,22 г
Калорийность 227 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 90 г
Разрыхлитель 7 г
Овощи свежие
Кабачок 0,5 шт.
Морковь 0,5 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр сливочный 200 г
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное маслоп/в
Сыр твердый150 г
Перец болгарский0,5 шт.
Перец черный молотыйп/в
Кабачок0,5 шт.
Сольп/в
Сыр сливочный200 г
Мука пшеничная90 г
Разрыхлитель7 г
Морковь0,5 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Все овощи помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Твёрдый сыр натереть на крупной терке и смешать с овощами. Добавить сливочный сыр, яйца, муку, разрыхлитель. Посолить, поперчить. Оставить тесто на 10мин.
Сковороду разогреть с маслом, жарить оладьи до золотистой корочки по 3-4мин с 2х сторон. Разогреть духовку до 180С. Переложить оладьи на противень, застеленный ковриком /пергаментом на некотором расстоянии друг от друга и запекать около 7мин.
Смотреть рецепт полностью