pifpaf
понедельник, 16.05

Кабачковые оладьи

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
С чесноком
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 7,77 г
Калорийность 72 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Кабачок0,5 шт.
Чеснок1 зуб.
На две порции очистить половинку кабачка, натереть на терке, посолить и оставить на 10 мин, чтобы стек сок. Сок слить, добавить чеснок на терке, яйцо, муку и смешать до однородности. Можно добавить тертую морковь или зелень по желанию. Обжарить на среднем огне с двух сторон и подавать со сметаной
Смотреть рецепт полностью