Кабачковые оладьи
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
С чесноком
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 7,77 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 0,5 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Кабачок | 0,5 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
На две порции очистить половинку кабачка, натереть на терке, посолить и оставить на 10 мин, чтобы стек сок. Сок слить, добавить чеснок на терке, яйцо, муку и смешать до однородности. Можно добавить тертую морковь или зелень по желанию. Обжарить на среднем огне с двух сторон и подавать со сметаной