Ilona31
вторник, 19.56

Печеночные оладьи

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Вкусные, воздушные оладушки!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г
Жиры 4,31 г
Углеводы 6,69 г
Калорийность 124 ккал
и 9 нравится
131 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Субпродукты
Печень куриная 800 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Манная крупа4 ст. л.
Печень куриная800 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Мука пшеничная4 ст. л.
Печень пропустить через мясорубку, а лучше отправить в блендер. Добавить соль, перец по вкусу, яйца - все перемешать.
Шаг 2
Порезать лук, морковь натереть на мелкой терке-все это добавит в фарш. После кладем манную крупу и муку, все смешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 3
Тесто получается жидкое. На раскаленную сковороду порциями ложкой кладем фарш, обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты! Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью