Кабачковые оладьи.
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Кабачковые оладьи - легкое и питательное блюдо)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,31 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 7,67 г
Калорийность 47 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль | 2 щеп. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Натрите кабачки на крупную терку, добавьте яйцо, соль, сахар и соду, хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешайте.
Шаг 2
Обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне. Полейте оладьи малиновым джемом. Приятного аппетита!)