1980
среда, 02.15

Кабачковые оладьи.

Порции4
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Кабачковые оладьи - легкое и питательное блюдо)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,31 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 7,67 г
Калорийность 47 ккал
и 4 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,5 ст. л.
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Сахар-песок1,5 ст. л.
Соль2 щеп.
Кабачок2 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Натрите кабачки на крупную терку, добавьте яйцо, соль, сахар и соду, хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешайте.
Шаг 2
Обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне. Полейте оладьи малиновым джемом. Приятного аппетита!)
Смотреть рецепт полностью