Кабачковые оладьи.
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Кабачковые оладьи - легкое и питательное блюдо)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,31 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 7,67 г
Калорийность 47 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
| Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
| Соль | 2 щеп. | |
| Кабачок | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Натрите кабачки на крупную терку, добавьте яйцо, соль, сахар и соду, хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешайте.
Шаг 2
Обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне. Полейте оладьи малиновым джемом. Приятного аппетита!)