patee
воскресенье, 10.11

Творожные оладьи

Порций15
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи. Я вам предлагаю попробовать творожные оладьи. Которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют и детей, и взрослых. Угощайтесь!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г
Жиры 11,34 г
Углеводы 9,85 г
Калорийность 179 ккал
и 94 нравится
298 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 20 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления творожных оладушек нам понадобятся творог, яйца, мука, сахар, молоко, масло для жарки.

Шаг 2
Творог200 г

Творог опускаем в чашу миксера.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.

Вбиваем яйца.

Шаг 4

Перемешиваем до однородности.

Шаг 5
Сахар-песок20 г

Добавляем сахар.

Шаг 6
Мука пшеничная2 ст. л.

Затем подсыпаем муку и еще раз перемешиваем.

Шаг 7
Молоко коровье50 мл

Буквально по столовой ложке добавляем молоко.

Шаг 8

И замешиваем тесто по консистенции как сметана.

Шаг 9
Подсолнечное масло30 мл

На раскаленную сковороду, с небольшим количеством подсолнечного масла, выкладываем по столовой ложке теста.

Шаг 10

И обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 11

Готовые оладьи выкладываем на тарелку.

Шаг 12

И подаем.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Шаг 14

Радуйте родных и близких!

Смотреть рецепт полностью