Творожные оладьи
Порций | 15 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи. Я вам предлагаю попробовать творожные оладьи. Которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют и детей, и взрослых. Угощайтесь!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Молоко коровье | 50 мл | |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар-песок | 20 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления творожных оладушек нам понадобятся творог, яйца, мука, сахар, молоко, масло для жарки.
Творог | 200 г |
Творог опускаем в чашу миксера.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Вбиваем яйца.
Перемешиваем до однородности.
Сахар-песок | 20 г |
Добавляем сахар.
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Затем подсыпаем муку и еще раз перемешиваем.
Молоко коровье | 50 мл |
Буквально по столовой ложке добавляем молоко.
И замешиваем тесто по консистенции как сметана.
Подсолнечное масло | 30 мл |
На раскаленную сковороду, с небольшим количеством подсолнечного масла, выкладываем по столовой ложке теста.
И обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку.
И подаем.
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких!