Творожные оладьи
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Подавать с любым джемом, вареньем, кленовым сиропом!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,94 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 11,08 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | п/в | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,5 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | п/в | |
Творог | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Смешать с помощью миксера творог, яйца, муку, сахар до однородного состояния . Добавить молоко по 1 ст.л до до получения теста консистенции сметаны. Если и без молока у вас тесто достаточно жидкое, то молоко добавлять не нужно. Все зависит от творога.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте оладьи столовой ложкой и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки.