Яблочно-банановые оладьи
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень нравятся детям!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 20,11 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 8 ст. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. | |
Яблоко | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 2 шт. | |
Яблоко | 4 шт. |
Бананы размять;
яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Смешать.
яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Смешать.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 8 ст. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
К бананово-яблочной смеси добавить все ингридиенты, смешать (муки указано примерное количество, тесто должно получиться по консистенции как густая сметана).
Шаг 3
Жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Подавать со сметанкой.
Подавать со сметанкой.