darimar
вторник, 22.28

Кабачковые оладьи с кукурузой

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Кабачковые оладьи - это традиционный рецепт, который любят готовить многие домохозяйки. Предлагаю, вам слегка разнообразить традиционные оладьи, и добавить в них новый, яркий вкус. Кабачковые оладьи с кукурузой легкие, нежные, сытные, золотистые, яркие внутри. Оладьи станут отличным дополнением к мясным блюдам, а так же к различным гарнирам. Дополнить и разнообразить оладьи, можно различными соусами или майонезом. Подавать оладьи из кабачков, можно, как в теплом, так и в холодном виде.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,91 г
Жиры 16,63 г
Углеводы 14,93 г
Калорийность 220 ккал
и 27 нравится
247 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Укроп 2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 70 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Овощи свежие
Кабачок 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 щеп.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления оладий с кукурузой нам потребуются следующие ингредиенты: кабачок, кукуруза, петрушка, укроп, яйцо, мука, соль, масло оливковое.

Шаг 2
Кабачок150 г
Соль3 щеп.

В глубокую миску, натереть кабачок на крупной терке. Хорошо посолить и перемешать.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.

Добавляем куриное яйцо.

Шаг 4
Петрушка2 стеб.
Укроп2 стеб.

Петрушку и укроп измельчить, добавить в общую массу.

Шаг 5
Кукуруза консервированная100 г

Перемешиваем в однородную массу, затем добавляем консервированную кукурузу. Снова хорошо перемешиваем.

Шаг 6
Мука пшеничная50 г

Добавляем просеянную муку.

Шаг 7

Перемешиваем в однородную массу. Тесто для оладий должно получится густым.

Шаг 8
Оливковое масло70 мл

На сковороде разогреть оливковое масло. С помощью столовой ложки, выкладываем оладьи на раскаленное оливковое масло, придавая им форму.

Шаг 9

Обжариваем оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 10

Готовые оладьи, выкладываем на тарелку.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью