patee
воскресенье, 23.15

Кабачковые оладьи с болгарским перцем

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Яркие, пестрые, сочные, нежные, вкусные оладьи из кабачков с болгарским перцем. Это нежное удовольствие для всей семьи. Оладьи подаются в теплом виде, отлично дополнят оладьи, сметанный соус. Оладьи дополнят мясные блюда и каши. Оладьи вкусные в любом виде, как в теплом, так и в холодном. Обязательно попробуйте это блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 8,5 г
Углеводы 7,14 г
Калорийность 111 ккал
и 75 нравится
427 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 6 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 80 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 7 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 4 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: кабачки, болгарский перец, куриное яйцо, укроп, мука, соль.

Шаг 2
Кабачок2 шт.
Соль4 щеп.

В глубокую миску натереть кабачки на крупной терке. Хорошо посыпать солью, перемешать.

Шаг 3
Перец болгарский1 шт.

Болгарский перец порезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Добавить к тертым кабачкам.

Шаг 5
Укроп6 стеб.

Укроп измельчить.

Шаг 6

Добавляем укроп к кабачкам.

Шаг 7
Яйцо куриное1 шт.

Затем, добавляем куриное яйцо.

Шаг 8

Хорошо перемешиваем.

Шаг 9
Мука пшеничная7 ст. л.

Добавляем просеянную муку.

Шаг 10

Хорошо перемешиваем в однородную массу.

Шаг 11
Подсолнечное масло80 мл

С помощью столовой ложки, выкладываем оладьи на разогретое подсолнечное масло.

Шаг 12

Обжариваем оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 13

Готовые оладьи выкладываем на блюдо. Подаем к столу!

Шаг 14

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью