Куриные оладушки
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Вкусно а главное сытно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 5,4 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
| Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 2 шт. |
Нарезаем куриное филе мелкими кубиками.
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. |
Очищаем лук.Нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Майонез | 3 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Приготовим муку, 1 яйцо, нарезанный лук, 2ст.л майонеза , перец,соль. Все это добавим в нарезанное филе.
Шаг 4
Добавленные ингредиенты хорошо перемешиваем. Даем настоятся минут 5 и можно жарить.
Шаг 5
На разогретую сковороду с маслом с помощью ложки выкладываем тесто . И жарим до золотистой корочки.