f1n04ka
понедельник, 21.32

Драники из крабовых палочек

Порции2
Время20 часов
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Оригинальные драники с начинкой из крабовых палочек
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 0,71 г
Углеводы 16,94 г
Калорийность 85 ккал
и 17 нравится
203 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная4 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Картофель4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Крабовые палочки3 шт.
Петрушкап/в
Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать.
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить слегка на подсолнечном масле. Крабовые палочки нарезать кубиками или натереть на крупной терке и добавить вместе с обжаренным луком к картофелю. Репчатый лук можно заменить на зеленый — это придаст драникам веселый весенний вид.
Шаг 3
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) мелко нарезать и добавить к картофельной смеси. Полученную массу набираем ложкой и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Смотреть рецепт полностью