Драники из крабовых палочек
Порции | 2 |
Время | 20 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оригинальные драники с начинкой из крабовых палочек
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 0,71 г
Углеводы 16,94 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Крабовые палочки | 3 шт. | |
Петрушка | п/в |
Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать.
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить слегка на подсолнечном масле. Крабовые палочки нарезать кубиками или натереть на крупной терке и добавить вместе с обжаренным луком к картофелю. Репчатый лук можно заменить на зеленый — это придаст драникам веселый весенний вид.
Шаг 3
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) мелко нарезать и добавить к картофельной смеси. Полученную массу набираем ложкой и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжаривать с двух сторон до готовности.