"Творожные оладушки"
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Эти оладушки все трескают)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 9,45 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 300 г | |
Банан | 1 шт. |
1. Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
2. Тщательно смешать.
3. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
4. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
2. Тщательно смешать.
3. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
4. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.