Нежные творожные оладьи
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладушки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 18,58 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 400 г | |
Творог | 1500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | п/в | |
Сода пищевая | 0,3 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 400 г | |
Творог | 1500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Сода пищевая | 0,3 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Ваниль | п/в |
Взбейте яйцо с солью,сахаром и творогом,добавьте кефир,ваниль.Замесите мукой,чтобы получилось тесто густоты сметаны(густой сметаны),чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.В муку введите соду.Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке.Оладьи жарятся быстро, поэтому следите