Нежные творожные оладьи
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Оладушки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 18,58 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир | 400 г | |
| Творог | 1500 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | п/в | |
| Сода пищевая | 0,3 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кефир | 400 г | |
| Творог | 1500 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 500 г | |
| Сода пищевая | 0,3 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
| Ваниль | п/в |
Взбейте яйцо с солью,сахаром и творогом,добавьте кефир,ваниль.Замесите мукой,чтобы получилось тесто густоты сметаны(густой сметаны),чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.В муку введите соду.Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке.Оладьи жарятся быстро, поэтому следите