Капустные оладьи
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Быстрые оладушки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 6,16 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 0,5 пуч. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста белокочанная | 500 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Укроп | 0,5 пуч. | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Капусту нашинковать как можно мельче. Если у Вас старая и жесткая, ее нужно слегка отварить в подсоленной, кипящей воде. Затем смешать капусту (отваренную), яйца, муку, укроп измельченный, сыр на терке, соль и перец. В этот момент необходимо нагреть сковороду и столовой ложкой сформировать оладушки. По желанию можно в добавок присыпать сыром. Приятного аппетита!