lera-rud
понедельник, 23.23

Капустные оладьи

Порции4
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Быстрые оладушки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 6,16 г
Калорийность 102 ккал
и 3 нравится
69 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 пуч.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная500 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Сыр твердый100 г
Укроп0,5 пуч.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Капусту нашинковать как можно мельче. Если у Вас старая и жесткая, ее нужно слегка отварить в подсоленной, кипящей воде. Затем смешать капусту (отваренную), яйца, муку, укроп измельченный, сыр на терке, соль и перец. В этот момент необходимо нагреть сковороду и столовой ложкой сформировать оладушки. По желанию можно в добавок присыпать сыром. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью