Драники из картошки
| Порций | 8 |
| Время | 38 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Картофель очистить и натереть на мелкой терке.Добавить яйцо,муку и соль.Ложкой выложить на сковороду картофельную драники и обжарить с обеих сторон.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 17,68 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Чеснок | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
| Соль | 2 ч. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Чеснок | 2 шт. |
Картофель - 3 шт. Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Растительное масло – для обжаривания
Соль – по вкусу.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Растительное масло – для обжаривания
Соль – по вкусу.