anetapetrynivman
четверг, 21.56

🍐Оладьи из куриной грудки🍐

Порции4
Время15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
🔸на 100грамм - 104.83 ккал🔸Б/Ж/У - 17.67/3.01/1.68🔸
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 0,26 г
Калорийность 105 ккал
и 3 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 гол.
Куриная грудка1 шт.
Сольп/в
Яйцо куриное2 шт.
Куриный бульон50 мл
Перец черный молотыйп/в
Приготовление:
Куриную грудку отварить и разрезать на кусочки. Бульон не выливать.
В блендере измельчить куриную грудку и порезанную предварительно луковицу. Добавить 50 мл бульона, яйца, соль и перец.
Выпекать оладьи на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.
Смотреть рецепт полностью