🍐Оладьи из куриной грудки🍐
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
🔸на 100грамм - 104.83 ккал🔸Б/Ж/У - 17.67/3.01/1.68🔸
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 0,26 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 50 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 гол. | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Куриный бульон | 50 мл | |
Перец черный молотый | п/в |
Приготовление:
Куриную грудку отварить и разрезать на кусочки. Бульон не выливать.
В блендере измельчить куриную грудку и порезанную предварительно луковицу. Добавить 50 мл бульона, яйца, соль и перец.
Выпекать оладьи на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.
Куриную грудку отварить и разрезать на кусочки. Бульон не выливать.
В блендере измельчить куриную грудку и порезанную предварительно луковицу. Добавить 50 мл бульона, яйца, соль и перец.
Выпекать оладьи на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.