SophyDemange
пятница, 16.06
Мятные оладьи с бобами
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи на завтрак - хорошее начало дня, а так же их можно подавать и на десерт вместе с вареньем, джемом или со сметаной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Фасоль консервированная | 0,5 ст. |
Сначала разомните бобы вилкой или в кухонном комбайне, пока они не образуют пасту.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 0,7 ст. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Молоко коровье | 0,3 ст. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Мята свежая | 0,3 ст. |
В средней миске смешайте муку, яйца и молоко. Добавьте полученную пасту из бобов и измельченные листья мяты, соль и перец. Смешивайте, пока ингредиенты не соединятся
Шаг 3
В сковородке на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте тесто порциями, размером 1 столовую ложку. Готовьте пару минут, потом переверните на другую сторону и готовьте еще 1-2 минуты. Потом достаньте приготовленные блины на тарелку и повторите с оставшимся тестом. Если сковородка сухая, добавьте еще немного оливкового масла.
Шаг 4
Можно заменить листья мяты на базилик для разного вкуса. Подавайте со свежим козьим сыром и кусочками помидорами черри.