Драники с начинкой!!!
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Вкусные и сытные драники.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 7,72 г
Углеводы 14,22 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 50 г |
Молочные продукты
| Сметана | 30 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 30 г |
Мясо
| Говяжий фарш | 200 г |
Овощи свежие
| Картофель | 800 г | |
| Лук репчатый | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 20 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 20 г |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 10 г | |
| Сметана | 30 г | |
| Перец черный молотый | 10 г | |
| Мука пшеничная | 30 г | |
| Картофель | 800 г | |
| Яйцо куриное | 30 г |
Натираем на среднюю терку 6 средних картофелин, добавляем туда соль, перец, одно яйцо, столовую ложку муки и тщательно все перемешиваем!!!
Шаг 2
| Говяжий фарш | 200 г | |
| Лук репчатый | 50 г | |
| Соль | 10 г | |
| Перец черный молотый | 10 г |
Нарезаем мелко половинку средний головки лука, после отправляем её обжариваться, добавляем фарш свининой или куриный, солим, перчим и обжариваем все это до готовности!
Шаг 3
| Сыр твердый | 100 г | |
| Укроп | 50 г |
Столовой ложкой выкладываем заготовленную тертую картошку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и сверху выкладываем наш фарш, после чего сверху планомерным слоем выкладываем еще тертую картошку, переворачиваем и обжариваем, потом еще раз переворачиваем и накрываем крышкой, после чего снимаем со сковороды, в идеале перед тем как накрыть крышкой посыпаем тертым сыром и мелко нарезанным укропчиком!!!