Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Кукуруза, стручковая фасоль - и всё это в куриных оладьях!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,02 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 5,01 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 100 г |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 400 г |
Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Фасоль зелёная | 100 г | |
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Мелко нарубить зеленую фасоль и вместе с кукурузой положить к фаршу. Добавить яйца, мелко нарубленный лук и специи.
Шаг 3
Всё хорошо перемешать.
Шаг 4
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать фарш на сковороду и жарить оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.