Оладья на кефире.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладья
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 34,75 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 30 г | |
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая | 5 г | |
Кефир | 500 г | |
Яйцо куриное | 30 г | |
Соль | 5 г | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Сахар-песок | 30 г |
Выливаем кефир в емкость, добавляем одно яйцо, 2 столовых ложки сахара, одну третью чайной ложки соли, перемешиваем. После добавляем муку вместе с содой и тщательно перемешиваем! Даем настояться тесту 20 минут, тесто больше не перемешиваем!!! Разогревает сковороду и начинаем жарить.