ternopil
четверг, 12.02

Оладьи из кабачков

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи из кабачков хороши и для завтрака, и для диетического питания. А для малышей - сладкие оладушки из кабачков.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 5,08 г
Калорийность 116 ккал
и 53 нравится
386 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 500 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок500 г
Сольп/в

Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 мин., Чтобы они выделили сок. Затем отжать трении кабачки от сока.

Шаг 2
Яйцо куриное5 шт.
Перец черный молотыйп/в

Поперчить и взбить яйца.

Шаг 3
Петрушка1 пуч.
Чеснок2 зуб.

Измельчить зелень петрушки и чеснок (2 зубчика).

Шаг 4

Смешать со взбитыми яйцами измельченные чеснок и петрушку.

Шаг 5

Подготовленные кабачки добавить в сосуд с яйцами, перемешать, при необходимости досолить.

Шаг 6
Мука пшеничная4 ст. л.

Добавить муку и снова перемешать.

Шаг 7
Подсолнечное масло50 г

В сковороду налить масло, разогреть и пожарить оладьи. Оладьи из кабачков готовы.

Смотреть рецепт полностью