yulia0104
четверг, 15.03

Морковные оладушки

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Как много на свете рецептов оладий. В этот раз я предлагаю Вашему вниманию рецепт ярких и красивых оладушек.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 8,78 г
Углеводы 15,59 г
Калорийность 153 ккал
и 27 нравится
172 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст. л.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Овощи свежие
Морковь 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь250 г
Соль0,5 ч. л.

Натереть на мелкой терке морковь и добавить соль.

Шаг 2
Сахар-песок1 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.

Яйцо с сахаром взбивать 5 минут (для получения пышной массы). И добавить эту массу в морковь.

Шаг 3
Мука пшеничная5 ст. л.
Разрыхлитель0,5 ч. л.

Замесить тесто из морковной массы с добавлением муки (предварительно просеянной) и разрыхлителем теста.

Шаг 4
Подсолнечное масло2 ст. л.

Разогретую сковороду нсмазать маслом, и выпекать оладьи на медленном огне. Когда на поверхности оладий появились небольшие пузыри - оладьи готовы.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью