Оладья из куриного фарша.
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладья
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г
Жиры 13,77 г
Углеводы 4,79 г
Калорийность 205 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 30 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 20 г |
Соусы
Майонез | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 15 г | |
Специи для маринада | 20 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш | 500 г | |
Сыр твердый | 150 г |
Натираем сыр, добавляем к нему фарш!
Шаг 2
Лук репчатый | 50 г | |
Соль | 20 г | |
Специи для маринада | 20 г | |
Майонез | 30 г | |
Мука пшеничная | 30 г | |
Яйцо куриное | 100 г | |
Перец черный молотый | 15 г |
Мелко нарезаем лук, добавляем к фаршу,добавляем 3 ложки майонеза, 3 ложки муки,3 яйца, соль, перец, специи и все перемешиваем!! Жарим на разогретой сковороде на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны! На гарнир к таким оладьям отлично подходит картофельное пюре.