natalji
пятница, 20.59

Деруны

Порции2
Время35 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

– на Украине – деруны, в Беларуси – драники

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 12,69 г
Углеводы 29,97 г
Калорийность 248 ккал
и 2 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 2 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 4 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная200 г
Перец душистый молотый3 г
Подсолнечное масло100 г
Соль морская4 г
Картофель500 г
Лук репчатый2 г

Сначала моем и чистим все продукты.

Шаг 2

После берём мясорубку или комбайн и пропускаем картофель и лук.

Шаг 3

После добавляем соль,перец,яйцо и муку

Шаг 4

Всё тщательно перемешать

Шаг 5

Разогреть на сковородке подсолнечное масло

Шаг 6

В кипящие масло положить столовой ложкой наши деруны

Шаг 7

Подготовить тарелку с салфетками

Шаг 8

Выложить деруны на тарелку с салфеткой что бы излишки масло впитались в салфетки

Шаг 9

И самое последнее переложить деруны на тарелку добавить сметаны,приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью