Имбирные оладьи
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Ирландская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Имбирный ель, сахар, оладьи - это действительно то сочетание, которое хочется на завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 38,52 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Имбирный эль | 1 ст. |
Масла, жиры
| Масло канолы | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 0,6 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
| Корица | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Сахар коричневый | 0,6 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Корица | 1 ч. л. |
В миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу, порошок для выпечки.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
| Масло канолы | 2 ст. л. |
В небольшой миске соедините яйца, ваниль, масло канола, взбивайте до полного соединения.
Шаг 3
| Имбирный эль | 1 ст. |
Соедините эти смеси и добавьте имбирный ель, взбивайте до однородной смеси.
Шаг 4
Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло. Выложите порции по 1/4 стакана теста на сковородку и жарьте, пока на верхней стороне не станут появляться пузырьки. Затем переверните оладьи. В общем готовьте их около 5 минут.