Имбирные оладьи
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Имбирный ель, сахар, оладьи - это действительно то сочетание, которое хочется на завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 38,52 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Имбирный эль | 1 ст. |
Масла, жиры
Масло канолы | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 0,6 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар коричневый | 0,6 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
В миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу, порошок для выпечки.
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Масло канолы | 2 ст. л. |
В небольшой миске соедините яйца, ваниль, масло канола, взбивайте до полного соединения.
Шаг 3
Имбирный эль | 1 ст. |
Соедините эти смеси и добавьте имбирный ель, взбивайте до однородной смеси.
Шаг 4
Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло. Выложите порции по 1/4 стакана теста на сковородку и жарьте, пока на верхней стороне не станут появляться пузырьки. Затем переверните оладьи. В общем готовьте их около 5 минут.