ulkass
суббота, 23.24

Яблочные оладьи

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Оладушки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 16,11 г
Калорийность 82 ккал
и 4 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар 3 ст. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 ст. л.
Сода пищевая 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Яблоко 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко4 шт.
Гранулированный сахар3 ст. л.
Ванилин2 ст. л.
Сода пищевая1 щеп.
Яйцо куриное2 шт.
Соль1 щеп.
Масло для жарки
Шаг 2
Яблоки моем. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
Смотреть рецепт полностью